Daily Life & Random · Life Talk & Random

Memulihkan BNI Internet Banking Yang Terblokir

Duh, masalah ingat mengingat memang kelemahan saya banget. Makanya gak heran kalau seriiiing sekali lupa password email lah, pin ATM lah, apa lah (eh, tapi kalau password akun belanja online jarang lupa sih XD ). Setelah waktu itu sempat lupa pin token BNI sampai terblokir, kemarin giliran internet banking-nya yang terblokir. Payah ya? Baca juga:… Continue reading Memulihkan BNI Internet Banking Yang Terblokir

Daily Life & Random · Life Talk & Random

Memulihkan BNI E-secure Yang Terblokir

Sudah hampir sebulan token BNI-ku ga bisa dipakai karena terblokir akibat tangan usil si kesayangan :* Mana kartu ATM udah expired pula XD Entah kenapa mau ngurusin mualesnya minta duit. Tapi apalah aku tanpa alat transaksi 2 itu. Ga bisa belanja online booook. Hihihihi. Akhirnya coba googling cara buka blokir token BNI. Eh lhooo ternyata… Continue reading Memulihkan BNI E-secure Yang Terblokir

Health & Beauty · Skin Care

DIY Saccharomyces Ferment Filtrate Toner

Perempuan mana sih yang ga peduli kecantikan? Namanya cewe ya, pasti dong ga lepas dari make up, minimal skincare deh. Nah, akhir-akhir ini nampaknya para weceu-weceu berbondong-bondong dan berduyun-duyun mencoba SK-II FTE. Udah banyak yang (katanya) merasakan manfaatnya. Sebagai perempuan sejati, aku pun sempat ingin icip-icip si SK-II. Tapi rada takut ganti produk skincare. Apalagi SK-II kan mahal bingit, untuk… Continue reading DIY Saccharomyces Ferment Filtrate Toner