Health & Beauty · Make Up

[Review] Zuhra Soft Lens – Big Eyes Series

Penasaran sama harganya yang murce disertai embel-embel halal, akhirnya coba beli sepasang softlens Zuhra Big Eyes Series yang warna Choco di Lenszaindo. Awalnya ragu-ragu beli softlens via online shop, takut dikasih KW-an haha. Tapi ternyata Lensza propesional bingit boookkk. Aku sempat salah kasih nomor rumah, terus udah pasrah sih tuh barang bakal melayang soalnya pas… Continue reading [Review] Zuhra Soft Lens – Big Eyes Series

Health & Beauty · Make Up

[Mini Review] Warna Warni Mata Dengan Softlens

Udah jadi rahasia umum lah ya kalo aku suka ngepoin blog-blog orang mulai dari yang tentang kecantikan, bento, masak-masakan, games, film, dan ceman-ceman. Tapi akhir-akhir ini aku lagi suka kepoin beauty blog, soalnya lagi nyari produk yang bisa balikin kulit kaki aku yang entah kenapa ancur lebur pantang mundur sejak setaun setengah hidup di Jakarta.… Continue reading [Mini Review] Warna Warni Mata Dengan Softlens