Health & Beauty · Skin Care

Gerilya Melawan Jerawat di Erha (Jilid II)

Episode sebelumnya: Gerilya Melawan Jerawat Jilid I Sejak berobat ke Erha, kondisi kulit saya jauh lebih membaik. Gatal dan perih sudah gak terasa lagi. Beberapa jerawat mulai mengempis walaupun masih buanyak yang setia bertengger, paling jadi kering dikit aja. Sesuai instruksi Bu Dok, pada minggu ke-2 saya kembali ke Erha. Menurut Bu Dok ¬†walaupun sudah… Continue reading Gerilya Melawan Jerawat di Erha (Jilid II)

Health & Beauty · Skin Care

Gerilya Melawan Jerawat di Erha (Jilid 1)

Holaaaaa. Kali ini mau melanjutkan kisah kasih antara jidatku dan koloni jerawat seperti yang udah pernah diceritakan di sini. Setelah menyerah dengan segala macam obat jerawat dari apotek, dengan langkah gontai saya datang ke Erha Dermatology Center yang terletak di jalan Cimanuk, Bandung. Jujur nih ya, saya ini paling ogah pergi ke 2 tempat: dokter… Continue reading Gerilya Melawan Jerawat di Erha (Jilid 1)

Health & Beauty · Skin Care

[Review] Viva Skin Food

Bibir aku tuh ya, kalo dideskripsikan itu bagai tanah gersang akibat kemarau panjang yang sampe pecah-pecah gitu. Keriiiiiing bangeeet. Kriuk! Entah musim hujan, musim kemarau, musim rambutan, musim mangga ataupun musim kawin, selalu begitu. Parahnya lagi, ini tangan selalu dalam mode auto pilot untuk mletek mempleteki itu kulit-kulit kering di bibir. Berdarah-darah deh. Padahal udah… Continue reading [Review] Viva Skin Food