Foodology · Recipe

[Resep] Mpasi Milky Go! Jelly

Lagi-lagi aku post tentang makanan nih. Soalnya sekalian mendokumentasikan resep biar gampang nyarinya lain kali hahaha. Semoga ga pada bosen ya *kaya ada yg baca aja* 😀 Berhubung tadi siang Bandung geraaaah bingit yang sukses membuat si bocil rewel dan ga bisa bobo saking keringetannya, jadi kepikir untuk bikin cemilan yang dingin-dingin empuk. Masih seputaran… Continue reading [Resep] Mpasi Milky Go! Jelly

Foodology · Recipe

[Resep] Mpasi Puding Roti Pisang

Lucu, kemarin-kemarin Nao suka banget nonton opening song Kobo-chan yang ada lirik “aku benci makan pisang”. Tapi pas diledek “Nao mirip kobo-chan deh, ga suka pisang”, eh si anak langsung ngejerit marah trus sejak itu ga pernah mau nonton video itu lagi hahahaha XD Tadi pagi coba-coba disodorin pisang lagi. Duh! Mukanya langsung merengut trus… Continue reading [Resep] Mpasi Puding Roti Pisang