Book, Music & Movie · Movie

[Review] Lights Out (+Spoiler)

WARNING: Blog post kali ini berisi review sekaligus spoiler lengkap film Lights Out. Kalau maksa lanjut baca, tanggung sendiri akibatnya hehe. Film ini release di Indonesia bulan September 2016, tapi saya baru bisa nonton kemarin. Itupun bukan di bioskop tapi hasil ngopi dari temen hehe. Sebenarnya bulan lalu sempat nonton sebentar tapi baru di awal aja udah… Continue reading [Review] Lights Out (+Spoiler)

Book, Music & Movie · Movie

[Review] Jigoku Sensei Nube Live Action

Halo, ga terasa udah tahun 2016 aja ya. Gimana acara tahun barunya? Seru? Aku mah ga ikutan perayaan. Emang ga pernah sih, soalnya lebih suka menghabiskan waktu di rumah, santai-santai sambil ngemil (yang sengaja disiapin buat begadang di malam tahun baru) dan nonton film-film di TV.  Gue mah gitu orangnya haha. Berhubung malam tahun baru… Continue reading [Review] Jigoku Sensei Nube Live Action

Daily Life & Random · Life Talk & Random

Kita Tidak Pernah Sendiri

Karena sekarang hari Senin yang riweuh, mau cerita-cerita santai ah. Tapi ga bakal santai bagi kamu-kamu yang ga demen horror bwahahahahahaha… Dimulai dari malam tadi. Emang salahku sih. Biasanya selalu berdoa dulu sebelum tidur sekalian ngajarin si Nao. Tapi karena pengaruh demam dan ga enak badan, akhirnya maen merem aja. Walhasil mimpi ga enak. Di… Continue reading Kita Tidak Pernah Sendiri

Daily Life & Random · Life Talk & Random

Digodain Uka-uka (Based on True Story)

Curhat dulu ah sebagai intro hahaha. Udah seminggu ga update blog sama sekali ya, menyentuh juga ngga. Entahlah, akhir-akhir ini rasanya suntuuuuk buanget. Ga mood ngapa-ngapain, datang ke kantor aja jalannya diseret-seret, trus tiap mau ngedraft blog post, otak langsung blank hahaha. Padahal biasanya banyak cerita yang ingin aku bagi di blog ini. Setiap tengah… Continue reading Digodain Uka-uka (Based on True Story)