Book, Music & Movie · Movie

[Review] The Shallows (+Spoiler)

SPOILER ALERT! Yang belum nonton mending skip hehe. The Shallows tayang di Indonesia bulan Agustus 2016. Saya sebenarnya kurang suka film thriller tentang serangan binatang-binatang kasta teratas pada rantai makanan kayak gini. Cenderung seragam dan monoton ya ceritanya. Tapi karena habis maraton film horror, supaya lebih rileks dikit gak apa-apa deh sekali-kali nonton juga. Eh tapi… Continue reading [Review] The Shallows (+Spoiler)

Book, Music & Movie · Movie

[Review] Mirai Nikki, Another: World

Horeee, akhirnya bisa review drama Jepang, hahahaha. Baru sempet nonton drama lagi sih 😀 Adalah Mirai Nikki (未来日記, Future Diary], drama (agak) thriller yang ditayangkan di Jepang pada tahun 2012, terdiri dari 11 episode dengan durasi masing-masing kurang lebih 30 menit. Sedikit kan? That’s why I love J-dorama 😀 . Pada awalnya, Mirai Nikki direlease… Continue reading [Review] Mirai Nikki, Another: World