Foodology · Recipe

Choco Madness Cake No Mixer No Oven

Sebenarnya sudah pernah ditulis di cookpad sih. Tapi siapa tahu ada yang gak mainan cookpad jadi saya tulis lagi di sini, karena ini beneran wajib coba! Gampang dan wenaaaak. Choco Madness Cake (Steamed Chocolate Cake with Ganache) Bahan A: 90 gram Butter 100 gram Gula pasir 100 ml Susu cair full cream Bahan B: 1… Continue reading Choco Madness Cake No Mixer No Oven

Foodology · Recipe

[Resep] Silverqueen Soft Cookies

Merasa familiar dengan nama di atas? Yup yup, Silverqueen Soft Cookies merupakan salah satu racun nikmat yang ada di dalam New Big Box PHD. Jadi ceritanya, kemarin ini baru beli New Big Box PHD padahal niatnya udah dari bulan kapan hehe. Pas liat daftar menunya di web PHD, ternyata isinya ga sama dengan yang dulu… Continue reading [Resep] Silverqueen Soft Cookies

Culinary Tour · Foodology

[Review] Ovomaltine

Setelah sekian lama cuma dengerin cerita orang sambil ngiler ngebayanginnya, akhirnya atas desakan adikku dan didorong oleh keinginan luhur supaya berkehidupan kebangsaan yang bebas untuk icip-icip produk ini, aku pesan jg ni makanan atu. Tentunya setelah browsing sana sini cari olshop yang jual dg harga paling rasional: ± Rp.130.000,-/400 gr. (di qoo10 sini) Yuk bahas. Mulai… Continue reading [Review] Ovomaltine