Foodology · Recipe

[Resep] Chicken Teriyaki

Udah lama sebenarnya ingin coba masak ayam kecap tapi dengan bumbu yang gak cuma garam-kecap biar gak flat, tapi ragu-ragu takutnya gak enak. Akhirnya keberanian baru terkumpul hari ini. Pas banget, kebetulan pak misua tiba-tiba bilang ingin makan ayam kecap, dijadiin kelinci percobaan deh hehe. Dan sepertinya hari ini memang ditakdirkan untuk masak ini sampai-sampai bungkus kecap yang… Continue reading [Resep] Chicken Teriyaki