Daily Life & Random · Life Talk & Random

Memulihkan BNI Internet Banking Yang Terblokir

Duh, masalah ingat mengingat memang kelemahan saya banget. Makanya gak heran kalau seriiiing sekali lupa password email lah, pin ATM lah, apa lah (eh, tapi kalau password akun belanja online jarang lupa sih XD ). Setelah waktu itu sempat lupa pin token BNI sampai terblokir, kemarin giliran internet banking-nya yang terblokir. Payah ya? Baca juga:… Continue reading Memulihkan BNI Internet Banking Yang Terblokir

Daily Life & Random · Health & Beauty · Kesehatan · Life Talk & Random

Satu Jerawat Berjuta Rasanya

Satu jerawat berjuta rasanya…. Nah kalau lebih dari satu? Ruaaarrr biasyaaaa… Masalah klise tapi bener-bener bikin pusing tujuh keliling. Kalau datangnya cuma sendiri-sendiri macam jerawat PMS sih gak apa ya. Lah ini mereka gak woro-woro tiba-tiba bawa rombongan sekampung hijrah dan menetap di jidat. Pernah sih ngalamin wajah berjerawat silih berganti. Tapi itu dulu, jaman… Continue reading Satu Jerawat Berjuta Rasanya

Daily Life & Random · Life Talk & Random

Karma

Pagi-pagi lagi magabut, tiba-tiba kepikiran hal-hal yang gak relevan haha. Karma. Karma does exist. Begitu kata orang-orang. Memangnya beneran ya? Saya sih kurang suka menyebut karma, tapi saya memang percaya bahwa segala perbuatan kita — baik atau pun buruk — ada catatannya, dan cepat atau lambat pasti akan mendapat balasannya. Cepatnya di dunia, selambat-lambatnya ya di… Continue reading Karma

Daily Life & Random · Life Talk & Random

Passion

Di suatu sore yang mendung dan berguntur-guntur, diinterogasilah saya tentang di bidang apa sih passion saya di lingkungan kerja ini. Bingung, karena sebenarnya saya terjun belajar ke bangku kuliah ataupun memilih dunia kerja sekarang bukan karena passion, tapi lebih karena bagaimana cara bertahan hidup (baca: gajian. Hahaha). Let it flow, kata saya dulu. Dulu memilih Fakultas Hukum… Continue reading Passion