Daily Life & Random · Health & Beauty · Kesehatan · Life Talk & Random

Satu Jerawat Berjuta Rasanya

Satu jerawat berjuta rasanya…. Nah kalau lebih dari satu? Ruaaarrr biasyaaaa… Masalah klise tapi bener-bener bikin pusing tujuh keliling. Kalau datangnya cuma sendiri-sendiri macam jerawat PMS sih gak apa ya. Lah ini mereka gak woro-woro tiba-tiba bawa rombongan sekampung hijrah dan menetap di jidat. Pernah sih ngalamin wajah berjerawat silih berganti. Tapi itu dulu, jaman… Continue reading Satu Jerawat Berjuta Rasanya

Health & Beauty · Kesehatan

Pengalaman Melakukan Tes MRI

Siapa yang belum tahu tentang Magnetic Resonance Imaging (MRI) atau pencitraan resonansi? Bukan pencitraan politik atau pencitraan yang merek body lotion itu yah. Pencitraan yang ini terkait dengan dunia medis. Menurut tante wikipedia, MRI adalah gambaran pencitraan bagian badan yang diambil dengan menggunakan daya magnet yang kuat mengelilingi anggota badan tersebut. MRI ini sepertinya masih… Continue reading Pengalaman Melakukan Tes MRI