Book, Music & Movie · Movie

[Review] The Shallows (+Spoiler)

SPOILER ALERT! Yang belum nonton mending skip hehe. The Shallows tayang di Indonesia bulan Agustus 2016. Saya sebenarnya kurang suka film thriller tentang serangan binatang-binatang kasta teratas pada rantai makanan kayak gini. Cenderung seragam dan monoton ya ceritanya. Tapi karena habis maraton film horror, supaya lebih rileks dikit gak apa-apa deh sekali-kali nonton juga. Eh tapi… Continue reading [Review] The Shallows (+Spoiler)

Book, Music & Movie · Movie

[Review] Lights Out (+Spoiler)

WARNING: Blog post kali ini berisi review sekaligus spoiler lengkap film Lights Out. Kalau maksa lanjut baca, tanggung sendiri akibatnya hehe. Film ini release di Indonesia bulan September 2016, tapi saya baru bisa nonton kemarin. Itupun bukan di bioskop tapi hasil ngopi dari temen hehe. Sebenarnya bulan lalu sempat nonton sebentar tapi baru di awal aja udah… Continue reading [Review] Lights Out (+Spoiler)

Book, Music & Movie · Movie

[Review] Jigoku Sensei Nube Live Action

Halo, ga terasa udah tahun 2016 aja ya. Gimana acara tahun barunya? Seru? Aku mah ga ikutan perayaan. Emang ga pernah sih, soalnya lebih suka menghabiskan waktu di rumah, santai-santai sambil ngemil (yang sengaja disiapin buat begadang di malam tahun baru) dan nonton film-film di TV.  Gue mah gitu orangnya haha. Berhubung malam tahun baru… Continue reading [Review] Jigoku Sensei Nube Live Action

Book, Music & Movie · Movie

Ada Apa Dengan Shinta, eh, Cinta

Minggu sore itu hujan turun dengan lebatnya. Aku menatap nanar pada rintik hujan yang seolah berlomba menjejak bumi. Tiba-tiba handphone-ku berdering. Line message. Sesaat aku terdiam. Mungkinkah… itu pesan dari seseorang di masa lalu yang mencariku dari aplikasi ‘find alumni’? Ragu, kuraih handphone-ku, disitu tertera… “Line Event: Saksikan AADC 2002 dan Minidrama AADC malam ini… Continue reading Ada Apa Dengan Shinta, eh, Cinta